Ferienspiele - Kinder brauchen Kinder

Kennen Sie die wunderbaren Ferienerlebnisse der Kinder in den Geschichten der Astrid Lindgren?

Dann wissen Sie auch, dass diese Kinder nicht in den Urlaub fuhren, sondern einfach ihre Ferien mit anderen gleichaltrigen Kindern frei und unbeschwert genießen konnten. Deshalb öffnen wir seit dem Jahr 2006 unsere Schultüren in den Ferien, um für die Kinder eine schöne Ferienzeit zu unterschiedlichen Themen mit Gleichaltrigen zu gestalten.

Gleichzeitig leisten wir als Grundschule einen Beitrag, Familie und Beruf besser miteinander zu vereinbaren.

Unsere beliebten und immer schnell ausgebuchten Ferienspiele sind für Sie als Eltern langfristig planbar, weil sie immer in einem verlässlichen Rhythmus angeboten werden:

Osterferien: 1. Woche

Sommerferien: 1. und 2. Woche

Herbstferien: 1. Woche

Von 7:30 bis 16:00 Uhr können die Schulkinder an einem interessanten Ferienangebot teilnehmen, das vom Schulteam vorbereitet und durchgeführt wird.

Das ausführliche Ferienprogramm 2021 der Grundschule Eickum finden Sie hier!

...mehr Informationen zu allen Ferienspielangeboten der Stadt Herford

........................................................

Herford, den 11.11.2020

Liebe Kinder und liebe Eltern,

im Rahmen der diesjährigen Herbstferienspiele zum Thema "Es war einmal und gilt noch sehr" haben wir uns mit dem Märchen "Tischlein deck' dich" beschäftigt und waren als Tischler, Bauern, Schneider und "Bildhersteller" unterwegs.

Freuen Sie sich nun auf unseren Märchenfilm "Tischlein deck' dich", der in dieser Ferienwoche gemeinsam mit den Kindern entstanden ist.

Ein herzliches Dankeschön allen Kindern und Erwachsenen vor und hinter der Kamera!

Film ab und viel Vergnügen!