Angebote im Offenen Ganztag am Nachmittag

Liebe Kinder, liebe Eltern,

ab dem 24. August 2020 wird es nach der Lernzeit am Montag und Mittwoch für alle Ganztagskinder wieder ein tolles und abwechslungsreiches Angebot aus den verschiedensten Bildungsbereichen geben. Freitags beginnt das Angebot bereits nach dem Mittagessen. Neu ist, dass es zunächst keine Durchmischung der Klassen geben wird.

Der neue individuelle Angebotsplan für jede Klassengruppe erscheint spätestens am 20.8.2020. Sobald der Plan veröffentlicht ist, müssen sich die Kinder zeitnah mit einem besonderen Anmeldebogen anmelden. Die verlässlichen Abholzeiten werden ebenfalls auf diesem Bogen vermerkt, damit wir die Kinder zur verabredeten Zeit zur Schulhofgrenze begleiten können.

Dienstags und donnerstags unternehmen die Kinder nachmittags von 15.00 - 16.00 Uhr etwas in ihrer Gruppe. Unterschiedliche Aktionen stehen auf dem Programm: Beispielsweise feiern wir Geburtstage, probieren neue Spiele aus oder greifen auch Inhalte aus dem Vormittag auf und machen praktische Angebote hierzu.

Klasse 2a Frau Blumenstein

Klasse 2b Frau Klug