Herzlich willkommen auf der Homepage der Grundschule Eickum!

Annegret Holz 150 x 210 px

Wir laden Sie herzlich ein, an unserem bunten Schulleben teilzuhaben.

Auf den folgenden Seiten finden Sie aktuelle Informationen und Termine rund um unsere Schule und können sich über Lerninhalte und Konzepte informieren.

Die Grundschule Eickum liegt eher ländlich „im Grünen“ am Rande von Herford. Seit dem Schuljahr 2013/14 entwickeln wir uns zu einer Schule des Gemeinsamen Lernens.

Derzeit besuchen uns 190 Schülerinnen und Schüler, die in 8 Klassen am Vormittag unterrichtet werden. 120 dieser Schülerinnen und Schüler nutzen in diesem Schuljahr die Möglichkeiten, die unsere Offene Ganztagsschule bietet.

Bei uns erfahren die Kinder, dass Arbeit und Leistung, Spiel und Freude nicht nur gut nebeneinander bestehen können, sondern sich auch gegenseitig bereichern.

Natürlich stehen wir Ihnen gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Melden Sie sich bei uns!

Viel Spaß beim Stöbern auf unseren Internetseiten.

Annegret Holz                                                                                      Schulleiterin in Vertretung

alle Termine...