Ferienspiele - Kinder brauchen Kinder

Ferien Eickum 2019
Kennen Sie die wunderbaren Ferienerlebnisse der Kinder in den Geschichten der Astrid Lindgren?

Dann wissen Sie auch, dass diese Kinder nicht in den Urlaub fuhren, sondern einfach ihre Ferien mit
anderen gleichaltrigen Kindern frei und unbeschwert genießen konnten.
Deshalb öffnen wir seit dem Jahr 2006 unsere Schultüren in den Ferien, um für die Kinder eine schöne
Ferienzeit zu unterschiedlichen Themen mit Gleichaltrigen zu gestalten.

Gleichzeitig leisten wir als Grundschule einen Beitrag, Familie und Beruf besser miteinander zu vereinbaren.

Unsere beliebten und immer schnell ausgebuchten Ferienspiele sind für Sie als Eltern langfristig planbar, weil sie immer in einem verlässlichen Rhythmus angeboten werden:

Osterferien: 1. Woche

Sommerferien: 1. und 2. Woche

Herbstferien: 1. Woche

Von 7:30 bis 16:00 Uhr können die Schulkinder an einem interessanten Ferienangebot teilnehmen, das vom Schulteam vorbereitet und durchgeführt wird.

Das ausführliche Ferienprogramm für das Jahr 2020 erscheint Anfang Dezember 2019.

...mehr Informationen zu allen Ferienspielangeboten der Stadt Herford